1. Имя. Лина
2. Возраст.16
3. Класс.
Шаман
4.Дух-хранитель
1)Мой дух-ангел. Ее зовут Багира. Раньше она жила во франции и участвовала в востаниях против короля-тирана. Он предводила востанием. Но восстание было сломленно и девушка попала в камеру. Через какое-то время начались пытки, она умерла в ужасных муках. За это она и стала ангелом, однажды она спасла меня и с тех пор мы с ней вместе.
Мечник, Летчик...
2)Его зовут Ион. Его биографию я не знаю... Мы же встретились при очень странных обстаятельствах... Мы с Багирой с большим трудом победтли духа, и он сказал, что будет моим вторым хранителем... Я согласилась...
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Два меча Багиры
перо феникса,
кольцо иона
Нокти иона
сори фотки нету!
6. Способности.
Я посмотрела способности и ни чего толком не понела... Вот думаю что это правилно...
Атаки
ДЛЯ БАГИРЫ
Дух бесплотный:
1) Гразовая атака - из меча начинают лететь мечи (30/45);
2) Супер молненосная атака - я нанашу очень много быстрых ударов мечом (40/55);
3) Удар 1000 мечей - Такаяже как супер молненосная атака, только медленее, Но быстрее гразовой. (35/50);
Гигантский дух.
1) Удар грома - мой дух становиться очень большим и свержу бьет кулаками (45/60);
2) Удар сином - мой дух становиться очень большим. атака идет от двух мечей... (65/80)
3) Удар Орион 1 - мой дух становиться очень большим. атака идет от одного мечей...(55/70)
Двойная трансформация.
1) Удар Орион 2 - огромный мечь, уменьшаеться. Удар (80/100)
ДЛЯ ИОНА
Смешение с духом.
1) Удар коготь - мой дух соединяеться со мной и мы вместе наносем удар.(30/45)
2) Удар Ценка. - мой дух соединяеться со мной и мы вместе наносем удар. (35/50)
3) Удар ножей - мой дух соединяеться со мной и мы вместе наносем удар.(40/55)
Гигантский дух
1) Удар Синиом - Дух очень большой... Мы двоем несемся к пративнику, он нападает ногтями. (45/60)
2) Удар Иризон - Дух очень большой... Мы двоем несемся к пративнику, он нападает ногтями. (65/80)
3) Удар клык - Дух очень большой... Мы двоем несемся к пративнику, он кусает. (55/70)
Невербальный контроль.
1) Огненая атака - несется со скоростью привращаясь в огонь, нападает... (80/95)
2) Огненый прыжок - он, огненый нападает в прыжке... (95/110)
3) Атака из огня - он огненый атакует...(110/125)
Защиты
ДЛЯ БАГИРЫ
Дух бесплотный:
1) Защита мечом (55)
Гигантский дух.
1) Защита духом. (70)
Двойная трансформация
1) Защита мечом 2 (100)
ДЛЯ ИОНА
Смешение с духом.
1) Защита ногтями (55)
Гигантский дух
1) Защита духот (70)
Невербальный контроль.
1) Огненная стена (100)
2) Огненый щит (125)
7. Внешность.
8. Рост и вес Рост 165, вес 38
9. Цвет глаз и волос Глаза желтые, волосы - фиолетовые.
Словестное описание обязательно и желательна картинка (но небольшая!)
10. Краткая биография.
Расскажите про своего персонажа. Кем он был, кем хочет стать, кем является. Его мечты. Его желания. Его слабости.
Я родилась в маленьком Русском городе. В 3 года моих родителей убили люди. С тех пор меня учил и васпитывал мой дядя. В возрасте 14 лет его то же убили, а мне осталось лишь два его дневника. Из первого я узнала, что его фирма перешла ко мне. Я сразу же занилась ею и стала одной из самых богатых девушек в Москве. Из второго я узнала о турнире шаманов. В 16 лет я переехала в Токио и стала учиться в школе и одновременно заниматься делами фирмы. А теперь начился турнир шаманов... Я должна победить ради своей семьи!!! Я много тренировалась и научилась не чувствовать, я научилась безжалосности и стала жить под девизом: "Не можешь взять, сломай!!!"
Мечта: Отомстить, но я не знаю как это сделать.
Слабостей много, но их рассказывать я не собираюсь...
11. Ориентация
норм.
12. Семейное положение
Не за мужем!!!
13. Мировозрение
предпочитаю хранить нейтралитет
Отредактировано Лина (2007-09-15 16:54:43)