Ролевая игра по Шаман кинг

Объявление

ВСЕ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА: https://shamankingrolev.3bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Шаман кинг » Анкеты » Анкетка kORNY.

Анкетка kORNY.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1 kORNY.
2 13 ЛЕТ.
3.Шаман.
4 Майто. Прекрасно владеет мечом. То бишь мечник.
5 Шаман.
6  Владею луком.
7. см. авик.
8.40 кг. Рост 155.
9 голубой, блондинка.
10.Девушка живёт с родителями. Она являеться самой лучшей подругой, и в тоже время соперницей Сакуры Харуно. Они души друг в друге нечаяли. Но когда узнали о том что обе влюблены в Саске, стали соперницами. И Сакура поклялась kORNY что не в чём не будет ей больше уступать.На этом казалось бы их дружба закончена, но на экзамене на звание чунин, Сакура попадает в беду. И kORNY со сваими напарниками Нара Шикамару и Акимичи Чоуджи приходят ей на помощь рискуя собственными жизнями. На этом связь между Ино и Сакурой не заканчиваеться. Им предстоит поединок.
kORNY проваливает экзамен. Но доводит бой до ничьи. Но в скоре она здаёт экзамен, и становиться очень талантливым выпускником Конохи. А затем становиться лекорем. В общем жизнь у девушки отнюдь не скушная!
Она видела духов, все считалиеё странной, и по этому она решила стать шаманом.
11 нормальная.
12 ни кого у меня нет
13 Добро.

Отредактировано kORNY (2007-09-13 09:30:07)

0

2

Распиши анкету поподробнее

0

3

Так лучше????

0

4

Аууу!!! У меня кто-нить примет анкету.

0

5

Принята,тока удары напиши

0

6

У каждого нового участника единое количество стартового фуреку (500 единиц) и 3 способности. Способности вы можете выбрать из предложенного Списка Способностей, либо попросить запатентовать Вашу способность у администрации.а также обязательно пишите сколько вы затрачиваете фуреку на удар или вашу способность.Придумай способности или в списке глянь

0

7

Удар света : 90 ф. Огненная стрела: 100. Смертоносный удар: 300ф.

Отредактировано kORNY (2007-09-13 14:57:34)

0

8

А почему у тебя в пункте 3 написано 7 В
Класс не по школе а медиум ты или шаман, демон, даузер и стартовое кол-во фуры 500 а у тя больше переделай способности(фуру уменьши)

0

9

А ели не хочу переделывать????? Не ОБИЖАЙСЯ, Но ты здесь не админ. И как будто я все возможности в бою использую. А насчёт класса, так и быть, переделаю.

0

10

Вообщето я как раз и админ!!!

0

11

Тогда почему у тя в статусе написано:"ВеСёЛеНкАя ДеФФуШкА"? И я думала что Йо админ. Так что ссори. Я те плюс поставлю.

0

12

Йо Главный админ, а я так простой.
Спасибки за плюсик. Статус мне такой нравиться и переделай кол - во фуры. и ты будешь одобрена

0

13

Всё, исправила.

0

14

оДоБрЕнО

0

15

УРА!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Шаман кинг » Анкеты » Анкетка kORNY.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно