Ролевая игра по Шаман кинг

Объявление

ВСЕ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА: https://shamankingrolev.3bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Шаман кинг » Анкеты » Анкета Сатурнии

Анкета Сатурнии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Меня зовут satyrniya, но можно просто saty!
2. 16 лет.
3. Шаман - маг
4. Сатурна была одной из величайших воинов семи планет, но ей пришлось уйти, так как тот кого она очень сильно любила, бросил её. и ушёл к воину планеты ВЕНЕРА. Она не могла выдержать этого и убила Венеру, но за ней охотились остальные воины.
Когда она убегала от них, она наткнулась на меня и стала моим духом хранителем. Мы вместе убили всех остальных воинов. с тех пор она всегда со мной!
5. Сабля звезды и колько сатурна.
Оружейный навык: мечник
6. 2. Удар звезды - Из сабли движется огромный поток энергии, от которого практически нельзя увернутся. (50 фуры)
     3. Удар Армагедон - поднимаю руку вверх, кольцо начинает притягивать к земле звёзды и Вызывает АРМАГЕДОН. (150 фуры)
     4. Кольца сатурна - Из ниоткуда появляются кольца и начинают крутиться вокруг противника, нанося большие увечья.(100)
7. авик
8. 190 см, 47 кг
9. голубые глаза и коричневые волосы
10. Папа никогда бы не женился на маме, если бы знал, что она шаман, но мама скрыла это. Через год родилась я. В 5 лет мама узнала, что я шаман, а она думала что я обыкновенный человек. Но узнав это, она всегда кричала на меня и била, когда я говорила, что вижу духов. Папа узнал про это когда мне исполнилось 10 лет. Он начал кричать на маму и бывало ударял её. Я не смогла бы и дальше с ними жить и убежала из дома! через месяц меня нашёл мой отец и хотел убить меня, но я убила его быстрее!
И теперь у меня нет ни одного родственника!
11. Хм... Скажу одно не лизбиянка
12. Пока что нет
13. Предпочетаю хранить нейтралитет

0

2

Незабывай у тя всего 500фуры,переделай

0

3

Ну и чё я все поменяла!:)

0

4

принята